Pâtes farcies à Bédarrides

Demandez LUMAFRAIS dans le Vaucluse

LUMAFRAIS à Bédarrides vous propose la vente de pâtes farcies.

Chaque pâte est préparée avec soin à base de produit de qualité.

Les pâtes farcies

Nous vous proposons la vente de pâtes farcies :

 

Girelle saumon fumé, ricotta, fines herbes« Bientôt»

Pâte:

Semoule de blé dur, œufs 30% par kg de semoule,eau

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 500 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Placer les girelles dans un plat allant au four, les couvrir largement de sauce tomates et/ou crème fraîche liquide, finir par du fromage râpé, laisser cuire 30 à 40 min à four chaud 180° à 210 °

 

Girelle épinards, ricotta, parmesan

Farce:

Ricotta, épinard, parmesan, crème fraîche

Pâte :

Semoule de blé dur/œufs 30% par kg de semoule, eau

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 500 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Placer les girelles dans un plat allant au four, les couvrir largement de sauce tomates et/ou crème fraîche liquide, finir par du fromage râpé, laisser cuire 30 à 40 min à four chaud 180° à 210 °

 

Ravioli viande en plaque

Farce:

Viande de bœuf, ricotta, huile d'olives, oignons, aromates, sel, poivre

Pâte :

Semoule de blé dur, œufs 30% par kg de semoule, eau, farine de riz 

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 300 g

DLC : 14 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 4 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Cannelloni à la viande

Farce:

Viande de bœuf, ricotta, huile d'olives, oignons, aromates, sel, poivre

Pâte :

Semoule de blé dur, œufs 30% par kg de semoule, eau, farine de riz

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 300 g

DLC : 14 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Placer les cannellonis dans un plat allant au four, les couvrir largement de sauce tomates et/ou crème fraîche liquide, finir par du fromage râpé, laisser cuire 30 à 40 min à four chaud 180° à 210 °

 

Cannelloni ricotta, épinard

Farce:

Ricotta, épinard, parmesan, chapelure  flocons de pomme de terre

Pâte 30%:

Semoule de blé dur, œufs 20% par kg de semoule, eau.

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 350 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Placer les cannellonis dans un plat allant au four, les couvrir largement de sauce tomates et/ou crème fraîche liquide, finir par du fromage râpé, laisser cuire 40 min à four chaud 180° à 210 °

 

Demi lune ricotta, jambon cuit

Farce 40%:

Ricotta 58%, Jambon cuit 15%, Chapelure 12%, flocons de pomme de terre 12% , sel, poivre.

Pâte 60%:

Semoule de blé, œufs 20% par kg de semoule, eau.

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 300 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 3 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Demi lune ricotta

Farce 40%:

Ricotta 70%, chapelure 13%, flocons de pommes de terre 13%, sel, poivre.

Pâte 60%:

Semoule de blé, œufs 20% par kg de semoule, eau.

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 300 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 3 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces artisanales, et de fromage râpé.

 

Soleil cœurs d’artichauts, ricotta, jambon

Farce:

Ricotta, épinard, parmesan, crème fraîche

Pâte :

Semoule de blé dur/œufs 30% par kg de semoule, eau

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 350 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 4 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Soleil aux 4 fromages

Farce:

Ricotta, épinard, parmesan, crème fraîche

Pâte :

Semoule de blé dur/œufs 30% par kg de semoule, eau

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 350 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 4 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Soleil ricotta, épinards

Farce:

Ricotta, épinard, parmesan, crème fraîche

Pâte :

Semoule de blé dur/œufs 30% par kg de semoule, eau

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 350 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 4 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Ravioli au pesto

Farce 40%:

Ricotta 60%, pesto 14% (basilic, frais, 70%, huile de tournesol, sel, acide citrique), chapelure 8%, parmesan 6%, pignons de pin 4%, flocons de pomme de terre, sel, poivre.

Pâte 60%:

Semoule de blé, œufs 20% par kg de semoule, eau

Conditionnement : Barquette de 300 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 3 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Soleil de Provence 

Farce:

Ricotta, mozzarella, basilic tomates naturels et lyophilisés, chapelure,flocons de pomme de terre, farine de riz

Pâte :

Semoule de blé dur, œufs  30% par kg de semoule, eau

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 350 g

 

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Placer les girelles dans un plat allant au four, les couvrir largement de sauce tomates et/ou crème fraîche liquide, finir par du fromage râpé, laisser cuire 30 à 40 min à four chaud 180° à 210 °

 

Cannelloni de Provence

Farce:

Ricotta, épinard, parmesan, crème fraîche

Pâte :

Semoule de blé dur/œufs 30% par kg de semoule, eau

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 350 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 4 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Demi lune à la crème de roquefort

Farce 40%:

Ricotta 56%, crème de roquefort AOP 21%, chapelure 11%, flocons de pomme de terre 11%, sel, poivre.

Pâte 60%:

Semoule de blé, œufs 20% par kg de semoule, eau.

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 300 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 3 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Ravioli savoyard

Farce 40%:

Ricotta 30%, Beaufort AOP 24%, Raclette 20%, Chapelure 12%, flocons de pomme de terre 12%, sel, poivre.

Pâte 60%:

Semoule de blé, œufs 20% par kg de semoule, eau.

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 350 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 3 à 4 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Ravioli jambon emmental

Farce:

Ricotta, emmental, jambon cuit, chapelure, flocon de pomme de terre

Pâte :

Semoule de blé dur,œufs 30% par kg de semoule, eau, farine de riz

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : Barquette de 350 g

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, y plonger les raviolis, les laisser cuire 4 à 5 min. Les égoutter et les accommoder d'un carré de beurre ou de l'une de nos sauces.

 

Lasagnes cuisinées à la viande de bœuf

Farce:

Viande de boeuf d'origine francaise ( 100%muscle) tomates, crême fraîche à 15% MG, fromage rapé, oignons, ail,huile d'olive, herbes de provence, sel poivre.

Pâte :

Semoule de blé dur, œufs 30% par kg de semoule, eau, farine de riz

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : environ 700g  sous vide barquette micro-ondable 

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Four traditionnel : 15 mn à 180 °

Four micro onde : 5 mn°

 

Girelles épinards, ricotta, parmesan cuisinées

Farce:

épinards, ricotta, parmesan, tomates, crème fraîche à 15% MG, oignons, fromage râpé

Pâte :

Semoule de blé dur/œufs 30% par kg de semoule, eau

Sans colorant ni conservateur

Conditionnement : environ 700g  sous vide barquette micro-ondable   

DLC : 19 jours

  Tous nos produits sont à conserver entre 0° et 4°.

Nos barquettes contiennent un absorbeur d'oxygène ATCO, contenant des minéraux naturels, permettant la conservation de nos produits, ce qui nous permet de ne pas utiliser de conservateurs. Ce sachet est impropre à la consommation sans être toxique.

Préparation :

Four traditionnel : 15 mn à 180 °

Four micro onde : 5 mn

Pour de plus amples informations concernant les prix des pâtes farciescontactez : LUMAFRAIS à Bédarrides. 

26 route de Camsaud - Quartier plan du Rhône - 84370 Bédarrides